로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 캬아 !! 많이는 안가봤지만 사랑이 만족해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월20일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

추석연휴에 본집을 못들려서 오늘까지 출근하고

대전 내려오면서 집들어가기전에 한번 빼고가야겠다 싶어서

기차안에서 사이트 뒤적거리다가 대전역쪽에 가까운곳으로

방문하고 후딱 가고싶어서 찾아보다가 아쿠아 발견했습니다

프로필보는데 사랑매니저가 제눈에 쏙 들어와서 가능한지 여쭙고

운좋게도 제가 원하는시간에 가능하다해서 예약잡고 방문했습니다.

들어가기전까지 왜이렇게 떨리는지.. 도착해서 노크하니 문열어주네요

사랑매니저 생각보다 귀여우면서도 섹시함이 흐르네요..

긴장을 한게 티가났는지 사랑매니저가 말도 편하게 걸어주고 잘웃고

그래서인지 떨리는게 풀렸고 어느정도 애기좀 하다가 샤워하로 갔습니다

매니저 모양좋은 가슴에 샤워도 같이해주면서 씻겨주고

다씻고나서 침대에가니까 본격적으로 시작하는데 하드하네요.

구멍이란 구멍은 다 햝아주고 장난아니였습니다.

공략해주는데 립서비스가..장난아니게 좋았고

입에 넣은상태로 혀굴리는데 장난아닙니다 가버릴뻔했어요..

그냥 bj받던거 그만하고 삽입했네요. 반응도 좋고 리얼한 신음도 좋고

조임도 좋으네요. 힘찬 박음질을 한후에 폭풍같은 사정을 마무리하고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름