로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

명실상부 봄 에이스 윈터 썰~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.18
② 업종 :휴ㅔ게텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 윈터
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 다시 만난 윈터 ..역시는 역시네요,.

성격이 좋아서 다정하게 대해주네요 역시

저같이 초라한 사람도 반갑게 반겨주고..

샤워를 하고난뒤 침대로 향한뒤 함께 누웠음.

은근히 수줍음을 타는데 귀여움과 사랑스러움이 느껴질 정도였음.

지켜주고는 싶은 마음이지만 똘똘이는 윈터를 지켜줄 마음이 없었나봄.

키스하다가 바로 역립으로 들어가버렸는데 

이쁜 꽃잎이 닭벼슬 없고 이쁜 모양이었음.

역립하는중 윈터의 신음도 커지고 몸짓도 꼼지락 거리는게 엄청 귀여웠음

소심한 성격인가 햇는데 막상 지가 할때는 

또 엄청 잘해줌 스킬도 나쁘지 않고 압도 좋음ㅋㅋ

약간의 컨셉인거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 컨셉도 잘 잡으면 좋은거니까 오히려 나한테 잘먹혔음.

업초라고 느껴지게 만드는 쪼임인데 실력은 역시 능숙함 ㅋㅋㅋ

다양한 체위를 구사하는데 그때마다 잘 소화해내서 정말 좋았음ㅋㅋ

역시답게 마무리는 깊게 쭈욱 갈겼네요ㅋㅋ

전 윈터 고정이라 다음에도 한번 더 이용할겁니다..제발 어디 안가길...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름