로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

주리씨한테 빠진 나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/28
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :춘천
⑤ 파트너 이름 :주리
⑥ 경험담(후기내용) :아쿠아에 굳이 자주 오는 이유는 

마사지, 또 서비스. 실패한적이 한번도 없어서 믿고 간다 할수 있겠네요

매니져는 자주 보는 우리이쁜이 주리씨~

바로 마사지실 입실합니다. 

성격이 급해서 바로바로 진행하는걸 조아합니다.

스피디하게 맛사지사 바로 들어오셨구요. 

역시나 엄청나게 반갑게 맞아주시면서 환하게 웃으시네요

진쨔 기분좋은 쌤인듯.

웃음짓게 만드시는 능력이 있으신듯? 마사지 실력또한 당연히 상당히 조으시구요.

여러가지로 만족스러운 마사지라고 생각드네요. 

엉덩이 마사지하고 전립마사지도 매우 야무지게 꼼꼼히 해주시구요.

빨딱슨다니깐요. 

그런상태에서 마사지사 나가고 주리씨 들어옴~~

헤헷 정말 보기만해도 기분좋은 언냐입니다.

보기꿀이고 성격이 쫌 도도하긴해도 튕기는 맛이 있는 매력쟁이~

서비스하며 서비스 동끕최강이라 생각드네요

일반적인 아가씨들하고 분명 뭔가 달라도 다릅니다.

빠는거나 애무해주는거나 서비스측면으로 봤을땐 날 아주 잡아먹을듯한 스케일~~

그 이후에 치는 떡까지 너무 흥분 가득했습니다 

자체가 말로 설명을 하기좀 힘들어서;;;죄송하네요

한번 받아보시면 푹 빠지실겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호