로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

여자친구같은 세아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/1
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :레알
④ 지역 :충주
⑤ 파트너 이름 :세아 
⑥ 경험담(후기내용) :두근거리는 마음으로 세아씨보고왔습니다

노크를하며 섹시한 세아씨가 산뜻 발랄한 미소로 반겨주며

한눈에봐도 섹끼넘치고 슬림하고 이뻐보입니다

옆에 착 달라붙어 앉는데

슴가 촉감닿으니 똘똘이가 반응이옵니다...

침대에 누워 시뮬레이션을 상상하고 잇으니

세아씨가 제옆으로 후다닥 와서 쏙 안기네요. 애교 굿입니다!!

그리고 들어오는 애무....bj가 장난아닙니다

상당한 시간역립을 해주는데 소프트 하드를 적절하게

분배하여 풀 발기를 만드러네주네요

저도 당한만큼 돌려줘야겟죠~!!!

슴가 쪽쪽~ 빨고 배꼽을 지나 계곡으로 일단 허벅지 공략으로 애좀 태우다가

계곡을 비집고 들어가 낼름낼름 (꽃잎냄새없고 왁싱해서 깨끗합니다)~ 바로 반응이 오는  세아씨..

흥분은 최고조로!! 더이상 참을 수 없죠...바로 진입합니다!!

허벅지에 젤바르고 하비욧으로 열심히 펌프질 느낌이 마치하는것같이좋네요

뒤로돌려 하뵷 쪼임도좋고 금방 터져나올것같네요

마지막 발사후에도 꼭껴안아주며 딥키스까지 

진짜 여자친구엿음 좋겟다는 생각이ㅠㅠㅠ 누가봐도 즐달하실수있을것같습니다

건마수위에 모든것 다가능합니다 거기에 애인모드장착 오늘도 아침부터 생각이나네요

일끝나고 시간되면 오늘도 달려볼렵니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름