로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

서아씨도 좋고 제니씨도 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월7일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :지난번에 서아씨 봤는데

상당히 좋았던 기억에 초이스 재방했네요~

이번에는 실장님 추천으로 제니씨로 예약했네요ㅎㅎ

설레는 맘에 조금 일찍 도착해서

밑에서 담배한대 태우고 입장합니다..

오호..

솔직히 기대좀 했는데 슬림하게 잘빠진 몸매를 소유한 제니양

급한 마음에 얼른 샤워하고 침대로ㄱㄱ

엉덩이부터 만져보니 

촉감이 탱탱한게 먹음직 스럽네요~ 

저도 모르게 맘껏 주물럭거리면서 맛을 봅니다ㅋ

꿈틀거리면서 느끼는데 귀엽네요

그리곤 밑으로 내려와 저의 똘돌이주변 애무가 들어옵니다 

어느덧 빨딱 서서 바로 삽입..

안에가 정말 따뜻합니다ㅋ 

얼마안가 반응이 올듯하여 

자세를 바꾸고 뒤치기로 박아 봅니다ㅋ 

비제이의 영향인가.. 엉덩이이를 쥐어짜면서 시원하게 발싸~

간만에 만족한 달림이였네요^^

......................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름