로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

안나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리지아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 안나
⑥ 경험담(후기내용) :프리지아 첫방문이다 보니 실장님께 추천을 부탁드렸습니다

좋아하는 취향을 설명드리니 바로 안나를 추천해 주시더군요

느낌이 좋아서 바로 예약잡습니다 

잘빠진 몸매가 눈에 확 들어옵니다 즐겁네요 .

샤워하러 들어갑니다~~같이 씻으면서 서비스까지 받앗습니다 .

샤워하고 나와서 본게임 들어가는데 애무가 수준급입니다

어찌나 잘하는지 원래 bj로 쉽게 안오는데 진짜 쌀뻔했습니다 .

시간이 별로 없는관계로 역립은 패스하고 바로 본게임

강강강 들어가는데 안나 몸이 파르르르 경련을 일으키는데 와우

뭔가 내가 대단한듯한 착각이 들게하면서 기분좋게 만드네요

뒤로 돌리고 뒤로 또 강강강 하다 시원하게 발사!

뺴고 나서도 잔경련 바르르르 떠는데

진짜 av배우가 된듯한 느낌 매우 신선했습니다

마무리도 깔끔하게 해주고 편안하게 즐떡하고 나왔습니다

가슴도 개인적으로 좋았습니다.

그리고 이쁘게 자리잡은 슴가엿습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름