로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

애인같은 유진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :휴게
③ 업소명 :색계
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

유진이를 보고 며칠있다 다시 생각이 나서 유진이를 보러 갔습니다. 

항상 A코스로 예약했지만 이번엔 좀 오래있고 싶어서 B코스1시간 예약했습니다. 

예약전에 간단히 밥먹고 커피를 저도마실겸 유진이것도 같이 포장해서 갔습니다. 

노크를 하고 유진이가 반갑게 반갑게 맞이해주네요..

옷도 야하게 입고 있어서 그냥 보기만 해도 불끈해지네요. 

유진이를 저번에도 봤지만 보면볼수록 제친한 누나를 닮은거 같아 더 친근감이 있고 편안해지네요. 

커피사왔다니깐  좋아해하는 유진이! 더오래있고싶어서 b코스로 예약했다 구글번역기보여주니 고맙다고 뽀뽀해주네요. 기분이 좋아집니다. 

침대에 같이 더있고싶어서 빨리 샤워할려고 했습니다. 

후딱씻고 침대에 누워서 그냥 조용히 포옹했습니다. 서로 나체인 상태로 껴안으니 제동생은 계속 불끈해지네요. 

서로 키스도하고 뽀뽀도했습니다. 진짜 애인과 있는 기분이었습니다. 

시간이 흐르고 이제는 해야할거같아서 유진이가 먼저 bj해줍니다. 진짜 꼴릿하네요. 

제가 정상위를 하는데 유진이가 키스를 먼저해달라고합니다. 키스를 한채 삽입합니다. 

뒤치기로 자세를 바꿔 박는데 사정하고 말았네요ㅎㅎ끝나고나서 퇴실전까지 포옹하고 갔네요 다음에 또올게요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름