로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

초이스 진짜 마음에 드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.5
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :초이스,, 여기는 진짜 마음에 많이 드는 업소인것같아요

누구를 만날까 진짜 많은 고민이 있었어요 ...

저번에는 지아매니저를 한번 만났었는데 또 만날까 아니면

다른매니저를 경험해볼까 고민을 많이하다가

그냥 지아매니저를 또 만나게 되었어요 ㅎㅎ

지아매니저를 만나고 나서 지아매니저한테 애무를 받는데

저번에 봤을때보다 스킬이 좀더 발전된듯한 기분이 들었어요

저번에도 좋았었는데 더 뭔가 분위기가 야해졌다고 해야하나..

쨋든 그래서 완전히 흥분해버렸네요

그래서 애무를 받다가 안되겠어서 지아매니저한테 말하고

바로 삽입해서 ㅍㅍㅅㅅ했네요 ㅎㅎ

쿵떡쿵떡 하면서 진짜 즐거웠네여 다음번에도 또 지아매니저를

만날것같다는 생각도 들었네요 ...

..............................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

대전초이스실장님의 댓글

❤️ 즐달의 시작과 끝 초이스 ❤️
❤️ 궁금한 사항은 언제든지 전화주세요 ❤️
❤️ 늘 지금과 같은 감사함으로 최선을 다해 모시겠습니다 ❤️
❤️ 20대 와꾸 상타치 몸매 상타치 매니저들 상시 대기중 ❤️
❤️ 변함 없는 서비스 , 만족할만 시스템 ❤️
❤️ 즐달의 시작과 끝은 초이스 입니다 감사합니다 ❤️
❤️ 즐달체험번호 ☎ 010 - 4219 - 3266 ☎ ❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름