로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

예린 매니저님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :프리지아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 예린 
⑥ 경험담(후기내용) :처음봤을때 너무 충격이였던 프리지아에서 예린 매니저 또보고왔습니다

잊혀지지않는 서비스를 받아보니 어중간한 애들은 재미가없네요

흥도 안나고 심지어 다른아이랑 놀면서도 예린이 서비스가 생각나서 비교를할정도로ㅋ

몇일전 평일이라그런지 대기시간없이 예린 만나고오는길입니다 2번째 방문 ㅎㅎ

다시봐도 몸매가 정말 명품입니다. 잘록한 허리와 볼륨감 넘치는 몸매

작은 얼굴에 화사한 미소를 짓는데 정말 이뻐죽겟더라고요

저를기억하네요 1~2년 사귄 여자친구로 착각할정도로 친화력하나는 엄청납니다 

제가 예린이를 잊지못하는게 애무가 끝장나요~ 사까시 미친듯이 빨아재끼고

입으로 하는애무는 그냥 모든게 퍼펙트합니다 속궁합이 너무잘맞는 느낌

오늘도 좋은서비스 잘받았고 오늘은 투샷코스끊었는데 제가 힘이딸리네요 이런ㅋ

숨이 찰정도로 격렬하게 놀았고 예린이는 그냥 물건이에요 야한거 좋아하시는분들 추천.

몸매는 정말 어지간한 오피 언니들보다 나은듯해요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름