로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연기라고할수 없는 생생한 반응이랑 야릇한 표정 압권임ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/17
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 달콤
⑥ 경험담(후기내용) :

아담하고 기분좋게 볼수있는 아가씨로 실장님한테 소개해달라고했고
달콤이를 소개받아서 접견했지요ㅎㅎ

□외모
-160초반이나 160살짝이 안되보이는 아담함
-부드러운 피부결과 탄력감
-이쁘장한 얼굴이지만 섹한 표정도 잘 나옴
-웃을때 너무 예뻐서 개인적으로 취향저격당했음

□응대
-처음에는 조금 어색해하는거같기도했지만 일상생활 이야기하면서
 금방 웃으면서 화기애애해졌고 이야기하다보니 시간이 후다닥 지나가버렸네요
-알몸으로 있으면 얼굴은 귀염지만 몸매는 슬림하고 탱탱하고 예쁜몸매라서
 자꾸 이야기하면서 터치를 해봤는데 달콤이가 터치도 잘받고 같이 스킨쉽 잘해줬어요 

□서비스
-당연히 클럽서비스를 하기때문에 클럽에서 비제이 받았지요
 쪼그려앉아있는 상태에서 ㅈㅈ랑 랄부를 만지면서 비제이 끈적하게 자극 잘 시켜줘요
-물다이보다는 마른다이를 좋아하는 1인으로 침대로 바로 이동했어요
 아담하고 이쁜 여자가 샤워실에서 침대로 총총거리며 다가올때부터 흥분되기 시작해요
 몸매가 아주 자극적이라 껴안고만있어도 풀발입니다ㅎㅎ
-침대에서 마주보고 누워있다가 껴안으면서 먼저 애무들어와주네요
 몸에서 나는 살냄새가 아주 좋아서 킁킁거리면서 냄새 맡으면서 역립도 했네요
-살짝 벌려있는 섹스러운 입술을 쭉 빨아당기면서 천천히 온몸을 빨았어요
 손들이 왔다갔다 하고 찐하고 껴안고 비벼대고 양손으로 여기저기 다 만졌죠
 달콤이 가랑이 사이에 머리를 파묻고 신나네 빨아보니 엉덩이를 들면서 몸을 뒤틀며
 야릇한 목소리도 빨리하자고하네요

□연애
-여성상위로 먼저 시작했지요
 구멍이 작은지 넣을때 쪼여지는 뻑뻑한 느낌이 들었지만
 큰 무리없이 물이 흐르며 쏙 들어가버렸어요
-입을 벌리며 오~~빠~~하며 신음내면서 섹드립할때 흥분감 지려요
-정자세로 한참 끌어안으며 쑤셔대니 연기라고할수 없는 생생한 반응이랑
 흥분해서 몸이 뜨거워지고 서로 너나할꺼없이 혀를 섞다가 끝났네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름