로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 쌔끈한 슬랜더!!! 달콤? nono 섹시한 애인모드를 장착했다!!

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 지민이를 만났습니다.

170초반?? 정도키에 몸매가 후덜덜했습니다.

딱봐도 운동으로 관리한 느낌? 피부톤도 구릿빛이나 섹시함이 더 부각되는 ㄷㄷ..

샤워 후 침대에서 서비스를 받았거든요??

오 ... 이거 대박입니다.

물다이보다 오히려 더 꼴릿했고 야릇한 느낌? 자지가 이렇게까지 단단해진건 오랜만인듯...

물론 지민이가 자극을 잘하는거겠죠?

가만있을 수 있나요? 저도 지민이의 몸을 애무해줬죠!!

처음엔 편안히 누워 눈을감고 차분하게 느끼는 듯 하더니

보지에서 물이 터져나오자 점점 야해지는 지민이

드디어 합체의 시간 ..... 쪼임도 너무나 강력했고 이미 너무나 흥분해버린탓에

얼마 박지 못하고 그대로 사정.... 저 토끼아니에요... 너무 흥분해서그런탓입니다...

아직도 지민이의 보지에서 흘러내리던 보짓물이 생각납니다.

이거이거 ... 진짜 눈으로 보면 꼴릿한거 아시자나요?

섹스를 즐기고 몸이 예민하다는 뜻이겠지요 ....

또 탐하고싶습니다. 아니 또 탐하러 갈겁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름