로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

손양이 서비스는 진짜..

컨텐츠 정보

본문

이번에 방문한곳은 크라운입니다

미팅을 하면서 최대한 섭스 잘하는 매니저로 부탁드렸고

친철하신 실장님께서 손양이를 매칭해주셨습니다

잠시있다가 클럽으로 안내받았습니다

클럽에 입장하니 매력적인 언니가 인사하네요

손양이!!

쫀맛클럽으로 입장했습니다 2샷코스인거 아시죠?

손양이도 알고있기에 왠지 더 핫하게 클럽서비스를 해주는거 같습니다

옆에 언니들도 손양이의 마음을 알았는지 더 딥하게 서비스가 들어오는데

하.. 이곳은 진짜 천국입니다 크라운 언니들은 남자를 너무 잘 알아요

손양이와 도킹하는 동시에 양 옆에서 터지는 언니들의 섹드립

자신들의 보지도 움찔거린다며 계속 멘트로 날 자극하는...

그러면서 손양이가 자지를 꽉 잡아주니 사정감이 올라올 수 밖에 없죠?

후배위로 손양이를 먹으면서 그대로 정액을 분출해버렸네요..

방으로 이동했습니다 그리고 서비스를 받았죠

손양이 서비스는 설명이 필요할까요? 이미 알고있는 분들은 다 아실텐데요 ㅎ

역시나 물다이에서 날아다니는 손양이

서비스를 받으며 손양이는 담에 무조건 무한샷으로 만나야겠다고 생각했네요

침대에서도 서비스를 잔뜩 받고 콘을 요청!

CD장착후 연애를 시작했는데 매끄럽고 촉촉한

촉감이 너무좋아요 빠져드는 기분이였습니다

두눈을 감아 촉감에 집중해보는데 환상적인 촉감이 느껴져요

애액으로 가득찬 손양이의 구멍촉감

그만 급싸를 해버리고 말았습니다 ㅋㅋ

두번쨰 샷인데도 왜 버티질 못하겠는지...ㅋㅋ

왜 먼저 끝내냐고 쿠사리 오지게 먹었는데 ...

손양이가 담에는 무한샷으로 오더라구요

오빠 정액 다 털어준다면서요 ....ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목