로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탕 맛집녀!! 그냥 맛나게 쑤시고.. 빨리고.. 굉장했던 시간이었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.11
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :케이 
⑥ 경험담(후기내용) :

엄청 뜨거운 언니들이 몰려 있다는 가인안마를 방문했습니다. 

실장님과 미팅을 하면서 서비스 위주로 말씀드리니 

무조건 케이를 봐야 한다고 합니다. ㅎㅎ 

케이의 소문은 들었는데.. 아직 보질 못해서 흔쾌히 OK하고 

클럽층으로 안내 받았습니다. 

물다이의 신이라고 불리는 케이언니!! 

1. 아담한 체형에 꽉찬 C컵의 가슴

2. 피부가 엄청 좋고 11자 복근까지

3. 섹시한 얼굴에 극상의 마인드 

4. 입싸 좋아하면 잘 받아 줍니다. 

케이와 서브언니들에게 자지를 돌려 빨리고... 

다른 커플들과 함께 관전하면서 섹스를 해 보네요.. 

어느정도 클럽타임을 즐기고 케이 방으로 가서 물다이를 받아 봅니다. 

샤워도 꼼꼼히 해 주고는 

물다이에 엎드려 누워 있으니 발가락부터 시작하는 케이!!

발가락 하나 하나 빨아주면서 점점 위로 올라옵니다. 

뜨거운 입김.. 

슈얼 마사지.. 

엉덩이와 보지로 허벅지를 비벼주고.. 

똥까시는 아주 깊게 빨아주면서 혀로 자극까지.. 

케이의 물다이는 정말 급이 다릅니다. 

물다이 마치고 침대에서 섹스를 하는데.. 

완전 마인드 섹스녀!!! 

자세 변경에 대한 불만 없고.. 

정말 자세를 잘 잡아 줍니다. 

왁싱한 좁은 구멍의 보지.. 

이쁘기도 하고.. 쫄깃한 맛에 아주 쪼임까지 예술~~ 

신나게 박고.. 

강하게 박고.. 

앞으로 박고.. 

뒤로 박고.. 

완전 후회없이 박아 봤네요 ㅎㅎ 

케이의 선택은 정말 신의 한수였습니다. 

너무 즐거웠던 1시간...  

가인안마의 케이!! 

전설이라는 수식어가 딱 맞아 떨어지네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호