로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민필, 글램, 자연산 E컵, 착한마인드 원하시는 분들에게 강추해보네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 에이미
⑥ 경험담(후기내용) :

▶자연산E컵 가슴
▶청순하고 단아한 쪽으로 보이는 민필얼굴
▶165cm정도의 키와 글램한 몸매핏
▶착한 마인드와 성심성의껏 다해주는 서비스

에이미는 한번쯤은 보고싶어서 언제볼지 고민하다가
시간대가 맞아서 접견했어요
보고싶은 이유는 다들 알겠지만 자연산E컵 가슴때문이었죠
가슴때문에 접견한거지만 만나고 돌아왔더니 가슴은 당연히 좋았고
마인드가 아주 착해서 다시 보고싶다는 생각이들었어요

일단 클럽층으로 올라가서 에이미가 다른언니들에 비해서 노출이 적게된
의상을 입고 맞이해주고 클럽안으로 같이 들어가서 말없이 BJ를 빠르게해줘요
서브들도 붙어서 같이 서비스해주는 시간 좋았지만
클럽은 경험을 좀 해본거라 새로운건 없었고 에이미가 맛보기 뒤치기해줄때는
엉덩이가 커서그런지 쑥들어가는 느낌은 좋았네요

방에 들어가면 에이미의 진가가 나오는거같아요
귀여운 민필 얼굴이고 탈의 마치고 앉아서 간단하게 대화할때
조근조근하게 말도 잘하고 순하게 생겨서 터치감도 좋았어요

샤워장에 들어가서 바디를 타줄때도 가슴으로 움직일때 말캉거리면서
문지르는 느낌이 좋아서 보통은 바디탈때 풀발이 안되는데요
나도 모르게 풀발되서 ㄸㄲㅅ 받아버리고 비제이 받아버렸네요

샤워장에서 나와서 마른애무할때는 다른언니들은 보통은 ㄸㄲㅅ까지는 안하지만
에이미는 마른애무하면서 ㄸㄲㅆ를 한번더 해주더라구요
이때 손으로 핸플해주면서 귀두를 쓸어줄때 찌릿한 기분 좋았었고
엉덩이를 얼굴앞에 대주면서 ㅂ빨해달라고하는데요
핥아줄때 반응이 꼴려서 ㅂ빨하는 느낌도 좋았어요

연애할때 쉼없이 움직이는 에이미의 혀와 손이 내 몸을 만져주고
나도 시작부터 끝까지 에이미의 말캉한 가슴에서 거의 손을 때지않고
괴롭힌 기억이있네요
축축하게 물이 한가득한 에이미의 ㅂㅈ에 박아대면서
온몸을 쓰다듬고 핥아대는 상황에서 바들거리던 몸이 흔들리고
소리도 마음껏 나와주면서 흥분감을 최대한으로 올라가길래 발싸했죠

침대에 누워서 좀 쉬는 중에도 달달한 분위기 조성해주고
민필, 글램, 자연산 E컵, 착한마인드 원하시는 분들에게 강추해보네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름