로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

앞으로 저는 시크릿코스로 스타만 만날라구요

컨텐츠 정보

본문

요즘 와꾸녀들은 대거 영입하며 강남 인기업장으로 떠오르고있는 크라운

이번에 만나고 온 매니저는 야간 시크릿코스를 진행하는 스타!

스타는 물다이 없이 자신의 와꾸와 몸매 애인모드로 60분을 꽉 채우는 여인이였어요

방에 들어간 나를 보며 미소를 짓던 스타

솔직히 미소를 짓던 스타의 모습은 지금도 잊을 수 없네요

만약 내가 퇴근 후 집에 도착했는데

이런 여자가 미소를 짓고 날 반겨준다면

난 씻지도 않고 아마 그 여자를 바로 덮쳐버렸을겁니다

그정도로 스타는 이쁘지만 야했고 귀엽지만 섹시했습니다

은근히 애교를 부리며 나와 대화를 이어가던 스타는

이젠 천천히 시작하자는듯 스킨십을 하며 날 자극하는데

이 순간 가만히 있을 수 있는 남자가 과연 몇이나 될까요?

빠르게 씻고나와 나는 스타를 덮쳤고 그렇게 우린 하나가 되었네요

밑이 약해 강하게 애무를 하면 아파하는 여인이지만

힘을빼고 부드럽게 다가갔을땐 어떤 여자보다 야한 반응을 보이던 스타

엄청난 쪼임을 보호막 없이 느끼며 나는 크나 큰 흥분감을 느꼈고

마무리는 스타의 가슴 사이에 내 모든걸 뿌리며 마무리지었네요

연애가 끝나고 대충 나의 흔적을 닦아낸 후 바로 안겨오던 스타

이런 여자를 품에 안을 수 있어 너무 즐거웠고

역시 인기업장 매니저들은 확실히 다르구나라는걸 다시한번 느꼈습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름