로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 퀸!! 부들부들 떠는 반응까지~~ 황홀 떼쉽 하고 나왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.4
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :탑 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 가인안마 방문해서 본 탑언니!! 

몸매 이쁘고 엉덩이 볼륨이 짱짱한 언니입니다. 

몸매는 레걸 뺨치는 수준에.. 

키도 168에 C컵의 아름다운 가슴을 가지고 있습니다. 

탑 언니가 클럽 반장을 맡고 있어서인지 클럽층에서 

탑언니와 많은 서브언니들이 나에게 붙어서는 찐한 애무를 해주고 

가슴과 엉덩이를 자유롭게 만지는 부분이 좋았습니다. 

서브로 붙은 다나언니도 예뻤고.. 탑급 미모를 가진 비비언니에.. 

아주 야한 얼굴을 가지고 있는 케이까지.. 

완전 오늘 제대로 클럽에서 놀았네요~~ 

탑 언니가 찰지게 자지를 빨아주다가 케이에게 다음 순번을 넘겨주니 

케이가 또 다른 느낌으로 자지를 빨아주네요 ㅎㅎ 

주위에서 사까시를 받는 커플과 섹스를 하는 커플들 관전까지 하면서 

흐믓한 시간을 보내다가 탑언니 방으로 이동했습니다. 

옷을 벗으니 더욱 이쁜 탑 언니의 몸매!! 

예전에 봤던 몸매보다 더 이뻐진 듯 했네요 

재밌게 얘기를 나누다가 샤워를 하고 탑 언니의 바디를 

받았는데.. 

말랑한 가슴의 촉감도 좋았고.. 

부비부비도 꽤 좋았습니다. 

물다이 후에 잠시 쉬었다가 침대에서 마른 애무를 해주는 탑언니.. 

자지는 아주 부드럽고 깊게 빨아주다가 69체위로 변경해서 

서로 애무를 했습니다. 

어느새 콘 착용이 되어 있고 탑 언니가 위로 올라가서 방아찧기를 

하면서 신음을 내는데.. 

얼마나 섹시하던지.. 

쪼임도 아주 좋았고.. 

섹스 경험이 많았는지 남자가 무엇을 좋아 하는지 분명히 

아는 그런 섹스를 하면서 즐거운 시간을 보냈네요 

여러자세로 변경하면서 박음질하다가 후배위로 박으면서 

시원하게 사정을 하고 나왔습니다. 

가인안마의 주간 클럽~~ 

정말 미치도록 환상적인 곳이였음을 다시 한번 

알게 되었네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호