로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

신음소리!! 허리돌림!! 전부다 완벽!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/28
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 초이
⑥ 경험담(후기내용) :

▼▼클럽타임▼▼

섹쉬하고 농염한 페이스와 바디핏!!
보기만해도 ㅈㅈ가 벌떡일어서면서 말없이 클업안으로 들어가서
초이한테 무한정 비제이 받아봤다ㅎㅎ
초이가 비제이하는동안 서브아가씨들도 다가와서 핥고 빨고
이런 분위기라면 클럽에서 계속 섭스만 받으면서
한시간있었으면ㅎㅎㅎ

▼▼서비스타임▼▼

야시시한 기운이 풍기는 초이랑 손잡고 방으로 입장
초이가 탈의하면서 방안은 다시한번 후끈ㅎㅎ
글램하고 쭉쭉뻗은 몸매 미쳐따ㅎㅎ

더는 참지 못하고 물다이를 받으로 샤워장으로 들어가 다이에 엎드린다
손끝으로 세포하나하나 자극시켜주면서 예열을 시작하고 가슴으로 비벼다!
가슴은 큰게 제맛이라고ㅎㅎ 뭉근하게 쓸어주고 문질문질해주는 기분 좋다
당기면서 풀었다가 풀면서 다시 당기는 흡입력도 최상급이고
응꼬공격으로 뒷판 서비스에서 흥분도 최고치를 찍어준다ㅎㅎ

앞판으로 오면 더 지려버린다
뱀처럼 제 몸위에서 휘감고 바디를 타주는 스킬ㅎㅎ
이 악물고 참고 또 참았다
비제이 쎄게 들어오면서 존슨을 농락해주다가ㅎㅎ하비욧을한다
발사 직전에 거의 다와서야 끝나는 물다이ㅎㅎ
휴..다행이다ㅎㅎ조금만 더했다면 나올뻔ㅎㅎ

▼▼연애타임▼▼

침대에선 키스로 다시 존슨을 일으키고 비제이로 풀발을 만들어준다
그리고 육구로 서로의 포인트를 끝도없이 빨기시작한다
존슨이 얼얼해진거같은 느낌에 장갑이 끼워진다

여성상위로 들어가서 깊게 들어았다가 나갈때
초이의 속살이 같이 나오면서 잡아당기는 기분이 좋다ㅎㅎ

초이한테 살살하는건 없다
완전 화끈하고 강렬하게 펌프질을 강하게해준다
퍽퍽소리만 방에서 퍼지다가 서로의 신음이 나오기 시작한다ㅎㅎ

울컥하는 느낌에 이젠 더 참기 힘들고 참고싶지도 않아 여상에서 왈칵
안에 있는 전부를 쏟아내었고ㅎㅎ
허리를 숙여서 키스를 찐하게해주면서 혀를 섞어준다

장갑을 빼면서 많이했다면서 좋았는지 물어보는 야한여자ㅎㅎ
압도적인 연애감을 즐기고 현자타임도 찌찌 만지면서 쉬다가 나왔다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름