로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나는 왜 손양이를 기본코스로 만난것인가

컨텐츠 정보

본문

진작부터 만나고싶었지만 시간이 맞지않아 볼 수 없었던 손양

크라운에 복귀했다는 말에 마음만큼은 이미 100접하고 싶었던..

그러던 중 운좋게 손양이를 만났고

이날은 또 후에 약속이 있어 60분 코스로 만나고왔는데..

하... 나는 왜 60분 코스로 손양이를 만난것인지....

클럽에서부터 후끈후끈 날 뜨겁게 만들어주던 손양이는

방에서는 내 자지를 터트릴것처럼 자극하기 시작합니다

물다이에서 보여주는 서비스내용도 알차고 좋습니다

뒷판부터 앞판까지 꼼꼼하게 들어오고

주요 포인트는 똥까시와 BJ인데 항문공략도 짜릿하고

BJ느낌은 부드럽게 부드럽게 그러다 빠르게 빠르게

쎄게 하지는 않는데도 뭔가 느낌이 훅 옵니다..

이미 이 순간부터 정신이 혼미해지는 느낌이네요

분명 그녀만의 확실한 스킬이 있더군요.. 진짜 서비스 스킬 예술이네요

침대로 와서도 서비스 계속됩니다.

이미 내 포인트는 다 알고있다는듯 내 몸에 자극을 주는 손양이

연애를 시작하는데 연애할 때도 반응이 리얼반응

허리가 점점점 각도가 변하네요

잔잔하게 전해오는 떨림덕분인지 

저도 어렵지않게 발사에 성공했습니다.

땀이날정도로 열심히해서 급하게 에어컨을 틀었네요

그 상태로 손양이를 꼬옥 끌어안고 있다가 퇴장합니다.

아니 근데 어쩜 이렇게 다 기분좋게 해줄수가 있죠

하 ... 이러니까 야간에 그렇게 보기힘든거겠죠 ....

다음엔 무조건 무한샷으로 접견하고싶은데 .. 풀서비스타임 기대되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름