로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

촉촉하게 젖어버린 야한 섹녀ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 에스
⑥ 경험담(후기내용) :

그냥봐도 섹시함이 막 흘러나오는 얼굴과 몸을 가진 에스언니

엄청나게 섹시미가 지리게나오는 복장을 하고 맞이해주네요

떡치면 오늘 ㅈㅈ가 버티질 못하겠구나하는 필이오는 와꾸입니다ㅋㅋ

복도 소파에서 키스를 살살해주며서 ㅈㅈ로 내려가서 ㅅㄲㅅ에 들어가고

서브들도 붙어서 서비스를 해주자가 맛보기까지

너무나 물 흐르듯이 서비스를 해주고 방으로 가자합니다

대화를 이어나가고 말투부터 섹시하지만 말도 잘하네요

중간중간 스킨쉽해줄때는 ㅈㅈ가 벌떡 일어서버리고맙니다ㅋㅋ

에스의 물다이는 찐으로 끈덕지게 들어와줍니다

온몸을 찐득하게 입이랑 가슴이랑 봉지로 압박하면서

물고 빨고 비비고 만지고 할수있는건 다하는 그런 테크닉을 보여줍니다

강한 자극에 움찔거렸더니 에스가 힘빼라며서 빨아주는데

물다이 마칠때까지 꾸준히 움찔거려버렸습니다

바디를 이렇게 타주는데 몸이 반응을 안할수가 없네요

ㄸㄲㅆ나 ㅅㄲㅅ는 말할 필요없이 강하고 잔뜩 열이 오르게만들주고

서비스를 너무 강하게 받았는지 ㅈㅈ의 힘줄이 오로독 뛰어나와버리네요ㅋㅋ

침대에서도 한차례 더 애무를 해주면서 잠시 들어온 서브랑 같이 빨아주고

키스랑 ㅅㄲㅅ중심으로 애무해주면서 69자세로 ㅂ빨하는데

물도 슬그머니 많이 나와주고 엉덩이랑 골반이 빵빵해서 잡고 ㅂ빨할때 좋네요

촉촉해진 상태에서 에스가 여상으로 넣으면서 입술을 닦아주면서

키스해주고 점점 강도를 높여서 흔들기 시작합니다

공격템포가 너무 자연스러웠고 안으로 들어가서 쪼임에 흥분감 만땅입니다

여상자세로만으로 압도적인 떡감이라 금방이라고 나올꺼같아서

에스를 눕혀서 자세를 바꾸면서 시간을 벌려고했지만 맘대로 안되네요

찌릿찌릿한 느낌에 한다고하니까

에스가 안된다고 장난치면서도 강하게 다리로 쪼여주고 키스를 찐하게해주면서

발싸를 유도해주네요ㅋㅋ

발싸를 마치고 에스가 장난치면서 놀다가 배웅 받고 퇴장했습니다

쪼임이 좋아서인가 아니면 서비스가 찐해서 그런지 몰라도 ㅈㅈ가 얼얼하네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름