로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹감좋고 그냥 하고싶은 충동을 느끼게 되는 나래의 매력!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 나래

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 입장!!

녹차 한잔하며 담배한대피며 얘기좀 하다보니,

어느덧 샤워 바디 서비스받을 시간이 된듯.

나래의 도움으로 홀딱벗고 샤워장으로 뒤이어 홀딱벗은 나래가 들어오는데 

매의눈인 제가 슬~~쩍 본 견적으로는 B컵 굴곡있는 허리라인 

잘정돈된 수풀 적당한 떡감이 기대되는 궁디까지 딱 좆습니다...ㅋㅋㅋㅋ

물다이의 부들부들한 프로의 향기가 느껴지는 

바디부디바디부비 타임을 끝내고 기대만빵인 본게임 침대로~~~

언제 모자를 씌웠는지;; 한껏 발기기된 동생을 위에서 사정없이 딱딱딱!!

적당히 쪼였다폈다 아~~~토끼소리들어본적이 없는데 불안하더군요 

더 느끼고싶어 빠르게 정상위로 바꿔 미친듯한 피스톤....질을... 

나래..왈 오빠시간많아~ 왜케급해!!

그냥 미친듯이 하고싶어서 그말도 지나쳐버리고 떨리는 가슴과 신음소리에  

그냥 바바바바박 발싸했네요

그냥 정신없이 하게됐네요 섹감좋고 그냥 하고싶은 충동을 느끼게 되는 나래의 매력!! 

오랫만에 아...토끼됐구나 라고 느끼게 해주는 매력?

시원한마무리 떡감좋은바디 주간조 나래 괜찮네요ㅎㅎㅎ 

이정도면 주간에이스 줘도 괜찮을듯싶다는....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름