로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]변태 SM 언니!!역시 미쳤어요 강추합니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미카

⑥ 업소 경험담  :  궁금했던 언니인 금붕어 미카언니

그래도 너무 강할것 같아서 취향에 안맞을까 선뜻 본다고 못했던 미카언니

드디어 미카언니를 보게 되었습니다

미카언니는  후기 느낌과는 사뭇 다른 첫인상이였습니다

하지만 하드한 플레이는 정말 엄청난 언니였네요

알고 들어가서 그나마 정신줄을 잡을수 있던것 같습니다

처음 방문 열리자마자 벽에서 몰아세우고 섹하고 강하게 몰아붙이는 미카언니!!! 

그러니 똘이가 바로 서버리네요

전 이런 취향도 가지고 있었나 봅니다

그리고 서비스가 진짜 대박입니다

강남 최고 고퀄 SM이라고 말하는 이유를 알게되었네요 ㅎ

그렇게 퇴폐적이고 자극적인 서비스는 처음 받아보았습니다

찰지고 흥분되는 섹드립과 욕플....그리고 침플....제가 그런 취향이 있는 줄은....

신기할 따름입니다 

상상밖의 시간들이 계속되고 화끈한 쎄끈한 떡을 즐기고 하얀 단백질들을 뿜어냈습니다

마카언니 역시 미쳤어요 

강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목