로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[조이] 진짜 이 언니ㅋㅋㅋ 물건이네요ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말 방문
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 부근
⑤ 파트너 이름 : 조이
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 맛들려서 또 방문하고야 말았네요

혼자 달리는 건 진짜 오랜만인 듯

방문하고 나면 기운도 샘솟고 업소가 저랑 너무 잘 맞는 것 같아요

암튼 각설하고 실장님 소개로 조이 보고 왔습니다

뽀얀 피부에 입담이 참 좋았는데ㅋㅋㅋ

제가 원래 좀 섹드립 잘 치는 츠자를 좋아하는데

조이는 걍 최곱니다 b

서비스 마인드 기본으로 깔아주고

매혹적인 얼굴에 섹쉬한 눈빛하며 섹기가 충만하더라구요

가슴이 살짝 작은 게 흠이라면 흠이지만

그 이상의 퀄리티가 있기에 사소한 흠은 패수ㅋㅋㅋ

그대로 내 몸을 맡긴 체 섭스를 진행하고

침까지 뱉어가며 꽈추를 거침없이 빨아주던 조이

근래 들어 받아본 것 중 최고였습니다 b

방 온도가 후끈후끈한 사우나 느낌마저 나더라구요ㅋㅋㅋ

본격적으로 각 잡고 연애하는데

진입할 때 진짜 우왘ㅋ 하는 느낌입니다

찌걱찌걱하며 간간이 들리는 사운드와 좋은 밀착감

중간중간 거침없이 내뱉는 섹드립에

떡감은 또 어찌나 좋던지.....

아차! 하는 순간 기다렸다는 듯 꽉 물어버리는..... ㅠ

진짜 이 언니ㅋㅋㅋ 물건이네요ㅋ 요물중에 찐 요물입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름