로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[하늘 매니저]날씬하면서도 골반이랑 엉덩이가 크......떡감이 크.....서비스가 크....하늘 매니저 아주 굿이네요 굿!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:1월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:하늘

⑥업소 경험담:

하늘매니저는 몸매가 크.....

정말이지 제가 딱 좋아하는 스타일입니다.

몸 전체가 다 슬림하고

피부는 뽀얗고

그런데 골반이랑 엉덩이는 또 쏴라있는

그런 딱 좋은 슬랜더 몸매

와꾸는 룸필인데 약간 순한느낌?

성격도 참 순하고 착한 하늘 매니저입니다.

클럽서비스로 서비스 시작!

하늘이와 서브매니저 2명

총 3명의 여인이 번갈아가면서 서비스를 해줬습니다.

돌아가면서 빨아주는건 다오클럽만의 특별서비스죠

가볍게 2명의 여인에게 분신을 빨렸고,

하늘이와 뒤치기로 즐기다 방으로 이동

풀방이 상태라

떡치는 커플이 있는 탕에서 바로 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 잘하네요

앞에서는 떡치는 신음소리가 들리고

위에서는 하늘이가 서비스해주고

아 좋다 좋아~

아무튼 서비스 받고 나오니,

떡치던 커플은 없어졌고,

하늘매니저가 탕 정리하는 사이에

다른 매니저가 들어와 서비스를 ㅎ

그리고 하늘매니저가 서비스를 ㅎ

개인적으로 관전을 좋아해서

이런 상황 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬림하면서 하체는 끝내주는 하늘매니저

떡맛도 장난아닙니다

슬림하니 쪼임 좋고

골반 엉덩이 발달하니 떡감 찰지고

아시죠? 어떤 느낌일지?

반응도 좋고 떡감도 좋고

떡칠맛 나는 하늘매니저였습니다.

시원하게 마무리 짓고나니

시간이 다 흘러가버렸네요

조만간 재접하러 오겠다 얘기하고 나왔습니다.

개인적으로 딱 좋아하는 몸매라

하늘매니저 자주 볼거 같네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목