로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무엇을 상상하건 그 이상의 서비스, 거기에 섹스까지 초강력! NF Q 매니저....최고에요!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:11월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:NF Q

⑥업소 경험담:

후기보고 확 꽃혀서 Q 지명달림하고왔네요

후기 읽어보면, 다오오기전에 다른이름으로

굉장히 유명햇던 매니저라 하네요

안마 달림 시작한지 얼마안된 안린이라,

유명매니저 만날 생각에 설레였습니다.

가게에 도착한 시간은 저녁7시쯤이였고,

아직 매니저 출근전이라,

샤워하고 방에서 대기하다가

클럽으로 들어가 Q를 만났습니다.

섹시한 고양이상 룸필 외모와

D컵 가슴 글래머 몸매

거기에 섹기넘치는 눈빛까지

한눈에 봐도 이여자 보통이 아니겠구나

라는 느낌이 드네요

먼저 복도서비스를 받았습니다.

가운 벗기고, 의자에 앉고,

Q가 자지를 빨아주고, 서브 2명이 가슴을 빨아주고

아.....이곳은 천국인건가

금새 풀발기 되버리고, 풀발기된 자지를 깊게 빨아주는 Q였습니다.

그러다 "오빠 잠깐 다녀올게" 라는 말과함께

옆에있는 매니저와 스왑해서 사까시를 해주는 Q였네요

잠시 다른 여인에게 빨리면서 Q가 남의 자지를 빠는 걸 관전 하고,

다시 Q가 자지를 빨아주다가 콘끼고 뒤치기 섹스를 끝으로

복도서비스가 마무리 되었습니다.

방으로 들어가서, 둘만의 시간

옆에 붙어서 가슴만지게 해주고, 자지를 만지는 Q였습니다.

빠르게 담배피고 물다이서비스를 받았네요

와......진짜 유명할만하네요

Q의 물다이서비스......

제가 올해 받아본 물다이서비스 중 최고였습니다!

Q가 온몸을 사용해서 제 온몸을 유린하는데,

느낌 개쩌네요

부드럽게 하다 강하게 하다

아주그냥 저를 가지고 노는 Q였습니다.

물다이서비스 받고 나오자,

다른 매니저가 들어와서 자지를 빨아주네요

이래서 다오가 유명하구나.......

자지가 한시도 쉴틈이없었습니다.

그리고 침대에서 Q에서 애무를 계속 받았고,

풀발기된 상태에서 콘끼고 섹스!

와.....쪼임까지 장난아닌 Q입니다.

거기다 섹스하면서 서서히 흥분하는데,

결국 오르가즘 느끼면서 부들부들떠는 Q의 리얼한 섹반응까지......

보통 서비스가 강하면 섹스는 기계적인경우가 많았는데,

Q는 서비스도 잘하고 섹스도 즐기고

진짜 대박이라는 말밖에 할말이 없네요

거기다 싸고나서 청룡서비스 까지......

쫙쫙 다 빨리고 나왔습니다.

유명한 매니저를 보고 실망한 경우도 많았는데,

Q는 오히려 기대한것 이상의 즐달이었습니다.

다른 스타일 서비스가 있다던데,

재접 빠르게 해서 Q의 다른스타일 서비스 받아보고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름