로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내 여친보다 나은 언니들이 은근 많은듯 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 221109
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 가을 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 욕구배설할때가 되어 맨투맨으로...

실장님께 좋은 언니 해달라고 대기 후 입방...

청순한 민필 가을이가 반기며 인사를 하네요

긴생머리에 얼굴이 고급감이 있게 예쁩니다.

피부가 하얀데 진짜 맨들맨들 촉감 오지네요

몸매는 아담하고 슬림한 편이고 자연산 B컵...

애교가 있고 밝고 말을 잘해서 분위기가 좋네요

정성스럽게 샤워시켜주고 물다이 시전합니다

피부가 백옥이라 역시 물다이 서비스를 할때

가을이의 맨살 느낌이 베리 훌륭합니다 ㅎㅎ

뾰족히 세워서 해주는 빠때루도 일품이고

중간중간 털바디로 끈적하게 비벼주네요

침대에서도 역시나 서비스 짜릿하게 들어오고

69자세에서 가을이의 봉지가 아주 맛깔나네요

부드럽게 클리를 애무할때는 반응이... 터지네요

키스 느낌도 너무 좋구요 CD 착용하고 삽입할때

전해지는 쪼임이 아주 일품입니다 !!

반응도 완전 리얼이라 미친듯이 연애에 몰입...

자극적인 표정과 점점 울려퍼지는 신음을 즐기며

여상 → 정상위 → 후배위 → 정상위로 달리다가

흥분도가 극에 달하며 시원하게 방출했습니다

가을이는 선수같지 않고 마치 여친같습니다

내 여친보다 나은 언니들이 은근 많은듯 ㅎㅎ

애인모드나 연애감이 아주 훌륭했습니다 !!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름