로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지루끼??? D컵 슬래머가 이르길 그게 머임???

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 월욜
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 금이 
⑥ 경험담(후기내용) :

시간이 나면 낮이라도 달려야겠지요 콜하고 맨투맨으로 ㅋㅋ  

큰가슴에 섹시미가 넘치는 금이언니를 접견했어요

게다가 중요하게 생각하는 오픈마인드가 확실한 언니입니다

섹시한 느낌이 강하게 드는 매력적인 얼굴과

아담사이즈에 자연산 D컵의 글래머 몸매는 정말 섹합니다

글래머라고 살집이 많은게 아니고 슬림한 편입니다

성격 또한 화끈해서 질퍽하게 놀기에 잔짜 딱이네요 ㅋㅋ

빼는거 없이 서비스도 하드하고 질퍽한 플레이 !!!

무게감 마저 느껴지는 부드럽고 큰 가슴으로 해주는 

물다이서비스는 아주 큰 쾌감과 탄성을 자아냅니다

그리고 금이언니는 큰 가슴에 걸 맞게 물도 많더군요 ㅋㅋ

연애 하면서 매끄럽게 삽입되고 그 안의 느낌이 죽입니다

신음소리와 반응과 표정이 너무나도 리얼하게 느껴져서

저도 모르게 피치가 올라가게 되는데 쪼임도 죽이고

그 결과 짧고 굵게 거사를 마칠수있었습니다

간단히 말해서 무지 질퍽했다는 뜻이죠 !!!

사실 지루끼가 좀 있는 편인데 금이언니에겐 

그게 머임???? 모드랄까 ㅋㅋㅋㅋ

금이언니 재접의사가 D컵 가슴보다 더 풍만하네요 ^^

비추 : 민필족/장신족/극와꾸족/극슬림족

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수