로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마사지를 시작으로 입싸와 시오후키.. 최고의 시간을 선사해주는 오양이

컨텐츠 정보

본문

시티에 방문해서 오양이를 만났습니다. 그리고 저는 정복감을 만끽했습니다.

오양이의 강점 또는 특징은 끝장나는 마인드와 서비스 같습니다

마사지 실력도 상당했지만 섹스럽고 끈적하게 이어지는 서비스는

실력이 상당했어요 립서비스와 핸드터치가 수준급입니다

그리고 사정 타이밍을 기가막히게 아는데

사정할것 같은 느낌이 들면 바로 입에 자지를물고 정액을 받아주더군요

점점 아래로 내려가 BJ를 해주는데 꼴려서 도저히 못참겠네요

BJ까지 하고도 또 다시 시작된 애무는 전신을 꼼꼼히 타고 올라옵니다

나의 똘똘이를 주체하지 못 할 정도로 강력하고 파워풀하게 만들고

침대서 자유로운 자세와 힘껏 박아대도 더욱더 끈적하고 섹스럽게 대해주는데

한번 이맛에 빠지면 홀리는듯한 분위기 마약같은 중독이 좋쿤요

오직 여기서 끝장을 봐야 겠다는 일념으로 시원하게 발사하고 나면

진을 다 빼서인지 온몸이 녹아드는 것 같습니다

투샷으로 이미 몸에는 힘이 완전히 빠진상태..

하지만 오양이는 다시 자지를 자극하며 시오후키 서비스를 진행해주는..

수수한 응대에 대비되는 너무 야한 오양이

오양이와 함께하는 SS코스는 진짜 대박이 아닐수가없네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름