로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

계속생각나는 그 촉감~ 어리고 야릇한 가영언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 1일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 거래처
④ 지역 : 여의도
⑤ 파트너 이름 : 가영 
⑥ 경험담(후기내용) : 

거래처로 입성하고 바로바로 실장님상담을

어린언니 있다는데 바로 가영언니라고 합니다

샤워이후에 언니방으로 입장~

풋풋하면서도 야릇함이 느껴지는 가영언니

키도 커보이고 매력이 느껴지는데 빨리 진행하고 싶네요 ㅎㅎ

애교 넘치는 눈빛 표정과 샤워를 하면서도 느껴지는

보드라운 피부촉감이 상당해요

꿀이좔좔흐르는 허벅지 그리고 엉덩이도 빵빵한데

가영언니는 눈빛과 행동 분위기까지

일단 한번 꽃히니까 애무나 다른것 보다도 감겨오면서

손으로는 허리 엉덩이 허벅지 쪽 더듬으면서

앵겨오는 모습 보는것 만으로도 즐달

침대에서는 애인모드로 흥분포인트를 제대로 자극합니다

초짜언니가 맞나싶을정도 였어요

하염없이 붕가를 즐기다가 그대로 사정하고 말았네요

가영언니가 보여준매력 계속 생각나네요 또 봐야겠어요

관련자료