로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여러분들도 꼭 보세요! 여자의 참맛 매력언니~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 15일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 매력 
⑥ 경험담(후기내용) : 

야심한시각 신드롬으로 방문했어요

매력언니를 추천받고 보게되었는데

첫 모습에서부터~ 여자매력 제대로 보여주는 매력언니

고급진매력 그리고 큰가슴이 오호호

입술이 참.. 키스를 부르는 맛있어보이는 입술입니다

다리도 잘빠졌고 상하밸런스 촉감과 탄력 매우 만족!..

샤워후 물기도 정성껏닦아주고 침대로 왔습니다

매력언니의 묘한눈빛에 스치는 살결이 무지무지 꼴릿합니다

BJ를 하면서도 이어지는 아이컨택 그리고 찐한 애무

매력언니만의 향긋한 냄세와 촉감도 좋네요

보면 만지고 싶고 만지면 빨고 싶어지는 매력

살짝쿵 맛을 봤는데 촉감이 예술이더군요 반응도 좋아요

연애를 하는데도 삽입후 느껴지는 쪼임이 좋습니다

처음엔 얌전한 반응이었는데

점점 적극적으로 변화하며 나를 자극하네요..

딥키스 달콤하게 나누면서 정상위로 쭈욱..좋아서 자세변경할 생각이 없없네요

속도조절로 조절해보지만 오래가지 않아 신호와서 사정했습니다..

매력언니와 대만족하고 갑니다~ 매력언니 또 보러갈꺼에요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름