로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시매력 + 환상슴가 달달애인모드 극강녀 강

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 24일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 강 
⑥ 경험담(후기내용) : 

강언냐.. 넘 맘에드는 스타일..

쩌는몸매 피부도 완존.. 야릇촉감.. 말도.. 목소리마져 맘에들어요..

그리고 강언냐.. 마인드는 최고네요..

들어가서 잠시 앉아서 장난치며..

등쪽으로 자연스럽게 올라간 손이..

미끄러지듯 등을 만져보는디.. 와우~ 피부결.. 장난 아니네요..

완존.. 자연스런 스킨쉽에 이어..

살짝.. 등쪽의 지퍼를 내리며.. 난 손으로 터치만 했을뿐인디

완존 느껴주시는 언냐.. 이쁜가슴도 나와주시고.. 나도 모르게.. 터치를..

그 촉감에 감동받았네요.. 어느세.. 내 옷을 자연스럽게 벗겨주시고 있는디..

자연스럽게 스킨쉽유도하며.. 이어지는 그런 기분

어느새.. 그러면서 탈의하고..  샤워하러 가서 후다닥 빨리 씻고 침대로 궈궈~~

뜨겁게.. 이어지는 애무.. 강언니의 공격에.. 저는 오징어가 되는거 같아요..

제 눈을 바라보며 자극하는.. 혀를 굴리는.. 강언니의 여유있는 자태.. 매료됩니다.

드디어.... 바로 CD 찾아.. 씌우고.. 덥침..

정상위에서.. 욜~ 힘쓰고 있는디.. 언냐.. 앉은 자세에서 하자고 하시네요..

언냐 올라와서.. 느껴주시는디.. 켁~~ 요고요고.. 굿!

계속 느껴주시고... 강언냐 최고~~~

그렇게 계속.. 뜨겁게 이어지는 격하디.. 격한 정사를 나누고 결국엔 사정..

뒷처리좀하고.. 장난치고.. 놀다가.. 벨소리 듣고 퇴장해봅니다..

강언냐.. 매력있는 외모답게.. 말도 이쁘게 하시고..

조만간.. 또 다시 봐야할듯 싶네요...

대단했던 강언냐였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름