로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간의 청순에이스~! 세진언니의 감동 애인모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 27일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 세진 
⑥ 경험담(후기내용) : 

킹에서 세진언니를 추천해주셨습니다

샤워를 마치고 언냐 보러 탕방으로 이동합니다

세진언니를 보는데 대박이였다능 ㅋㅋ 매력 쩔더군요

청순한 이쁜와꾸와 스타일 정말 맘에 드는 언니였어요

애교도 넘치고 잠시 대화를 나누다가 탈의를 해봅니다

제가 옷을 벗겨주었습니다

그러면서 만져지는 세진언니의 맨살느낌이 흐뭇합니다

손잡고 씻으러 이동 씻고서 양치까지하고 침대로 이동

먼저 세진가 애무를 하는데 부드럽고 소프트 하더군요

제가 언니를 눕히고 맛보기로 합니다

키스를 해보는데 세진언니의 야릇한반응

저를 더욱 기운차게 만들어 주더군요

가슴도 맛을보고 아래 조개로 왔는데

자연산조개가 참하게 생겼더군요

맛을봤는데 식감이 얼마나 좋던지

이제 연애를 시작하는데 자세는 바로 정자세!

조임이 아주 좋습니다 연애빨도 아주 좋습니다

언냐입에서는 신음소리 교성이 터져나오고

강하게 조여옵니다

키스를 하면서 허리를 빠르게움직이다가 사정했습니다

마무리 후 누워서 재미있는 이야기좀 하다가

다음을 기약하고 나왔습니다

에이스급 언니를 원하신다면 세진언니에게로 달리세욧~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름