로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

본격영계~! 무조건필견 오피걸느낌 성아언니~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 7일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 성아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

역시나 실망시키지 않는곳이에요 킹안마 입니다

그 곳에서 접견한 성아언니 대박입니다

완존 어린 오피걸느낌 분위기도 좋아요

대화를 잠시 나누고 씻으로 이동해서 샤워와 동시에 느껴지는 촉감

이럴땐 못된손이 감사하게 느껴지네요 ㅋㅋ

웁스를 연발하게 야릇촉감 오지네요

침대에서도 보여주는 화끈한반응이 좋더라고요

성아언니 체온이 느껴지고 촉감이 참 좋습니다

저의 혀놀림에 성아언니가 느껴버리는거 같네요

CD를 체우더니 넣자마자 성아언니의 뜨거움이 느껴지네요

게다가 쪼임도 대박입니다

질내부에서 저의 똘똘이는 제대로 감싸는 느낌입니다

제가 위로 이동해서 제대로 넣어봤는데

엄청난 쪼임에 평소보다 일찍 발사하고 말았네요 그래도 뿌듯하더라고요

성아언니 이제시작인데 끝내면 어떻하냐며 

생글생글 웃는데 저도 모르게 따라 웃게되더라구요 

웃는 모습이 이쁜 성아언니와 뜨거운 정사를 끝내고 

조만간 다시보자고 작별을하고 퇴장했습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수