로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 글래머 몸매 인증샷 OK! 서비스 마인드 최고! 베이글녀 단이에게 지대로 빨리고 꽃고 싸고왔습니다!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:몇일전

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:단

⑥업소 경험담:

비가 주룩주룩 내리던 늦은시간

퇴근하고 집에서 딩굴거리나다,

갑자기 달림신이 내렸습니다.

구관이 명관이라고, 평소 자주가던 다오로 향했네요

오실장님과 스타일미팅을 했고,

자주와서 달리다보니, 제 스타일을 잘 알고 있기에,

오실장님이 자신있게 추천하는 단이를 보기로했습니다.

참고로 제 취향은

1.서비스 2.글래머 3.뽀얀피부 입니다.

클럽서비스 60분 1샷으로 결재하고

씻고, 대기좀 하다가 서비스 받으러 이동했네요

신나는 음악소리를 들으며 클럽입장

단이를 만났습니다.

몸매가 크.....S라인으로

가슴크고 허리잘록하고 엉덩이 빵빵하네요

민삘이라고 해야할듯, 눈이 땡그랗고 귀여운 단입니다.

오빠야~ 라면서 갱상도 사투리로 애교부리는데,

엄청 귀엽고 아주 매력적이였습니다

복도 의자에 앉아서 관전서비스 받았습니다.

단이와 서브2명이 와서 애무하고 BJ해주고,

중간에 단이와 다른매니저가 스와핑해서 BJ해주고

다시 단이가 BJ해주다 뒤치기로 떡치다가 방으로 들어갔습니다.

떡치면서 보니, 엉덩이가 보기보다 더 실하더군요 ㅎ 떡감 굿!

방으로 들어가 담배피면서 잠시 휴식!

곧바로 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

엉덩이랑 가슴 탄력 쥑이네요!

바디타는 느낌 끝장납니다!

바디타고 입으로 빨고 손으로 훝고 잘합니다!

귀엽운 애교쟁이 단이 반전서비스네요

마무리로 물다이끝에 앉아서 하는 서비스까지 해줍니다!

이런건 어디서 배운건지 너무 좋았습니다!

"오빠야 편히 누워있으면 된다~"

침대로 가서도 알아서 착착착 애무하고 물고 빨고 하는데,

역시 이맛에 안마가는거겠죠?

서비스 마인드 스킬 지대로인 단이었습니다.

알아서 위에서 부터 키스하고 가슴빨고 ㅈㅈ빨고 알빨고

콘돔끼고 위로 내리꽃고.......극진한 대접 좋았습니다

가슴만지면서 여상으로 즐기다가 마무리는 엉덩이 붙잡고 뒤치기!

몸매가 좋다보니, 보는맛,떡치는맛 둘다 베리굿이였습니다.

시원하게 싸고, 뒷정리하고 나니 시간이 어느새다되었고,

조만간 한번더 보러오겠다 약속 하고 나왔습니다.

완전 개취저격이라,

단이 자주보러올거 같네요

베이글스타일에 서비스과 매니저 찾는분들에게

단이 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수