로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[태연] 완죤 귀티가 나는 자태와 글램 라인!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 야간조 태연
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 뜸했던 피쉬에 방문해서 실장님께

괜찮은 츠차 있나요?? 물어봤더니

자연산 글램에 마인드 좋은 태연이 한번 보라능ㅋ

마침 대기도 없어서 물만 후딱 끼얹고 올라가자

이쁜 태연이가 마중 나와있었는데

뽀얗고 매끈한 피부~ 가는 목선과 어깨라인~

오~~ 나이스! 괜찮네요~

완죤 제 스타일! 귀티가 나는 자태와 글램 라인!

보자마자 날 녹이는 웃음까지 너무 좋았어요~

방으로 데리고 가나? 했는데 갑자기 덮치는...

여기서?? 방으로 안 가고??

복도에서 후끈한 맛보기를 하고선 이동했네요ㅋ

본능적인 건지 은근히 흘리는 색기와 농염함...

다시금 태연이의 돌격으로 시작된 2차전!

폭풍 키스와 애무을 받고 나니 제 꼬치는 이미 풀업ㅋ

선물 착용 후 폭풍 박음질로 샤샤 샷~

뭐 어떤 자세든 유연하게 잘 따라와 줘서

진짜 뭐든 다 좋았었네요ㅋ

태연이 마인드가 진심 찐으로 좋았습니다!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름