로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

SS 2대1 2샷 초코&송이 후기) 무엇을 상상하건 그 이상의 쾌감 지린다 지려

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:7월 중순

② 업종명:안마

③ 업소명:시티

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:초코&송이

⑥업소 경험담:

SS를 2대1로 할수있다고?

등장하자마자 궁금했던

2대1 2샷 SS 초코%송이 코스를

드디어 드디어 경험해보고 왔습니다.

방에 들어가기 직전,

너무 놀라지 말라는 안내를 받고,

방으로 들어갔습니다

아! 왜 놀라지 말라고 한지 알겠네요 

방에 들어가자마자 제 눈에 보인건

침대에서 초코와 송이가 69로 레즈플레이를 하고있던거!

서로의 봊이를 빨다가,

저를 야릇하게 쳐다보고는

"오빠도 벗고 와" 라면서 유혹을 하는 초코&송이였습니다.

가운을 벗고, 그녀들에게 직진!

저는 초코의 봊이를 빨고,

초코는 송이의 봊이를 빨고

송이는 제 잦이를 빨아주는

YA동에서나 볼법한 플레이를 즐겼습니다.

그분위기 이어서,

둘다 침대 끝에 다리를 쫙 벌린채로

"오빠가 꽃고싶은데 꽃아" 라고......

먼저 구릿빛 초코의 봊이쪼임을 SS로 맛봤습니다.

쫄깃쫄깃하더군요

초코에게 밖는동안, 송이와 키스를 하고,

"오빠 이제 나도 밖아줘" 라며

뒤치기로 엉덩이를 흔드는 송이에게 잦이를 옮겨서 밖아줬습니다.

뒤치기로 밖는동안, 초코가 똥까시를 해주는데 이거 진짜 장난아니네요

다시 옆으로 초코가 뒤치기 자세를 잡으며 "오빠 나도 따먹어줘" 라길래,

초코를 뒤치기로 따먹다가 초코 엉덩이와 등에 1샷 발싸했습니다

싸자마자 송이가 빨아주는데, 쾌감 지리네요

잠시 숨돌리는 타임에 셋이 담배를 피고,

한쪽의자에서 송이가 자위쇼를 하고,

그걸 보면서 초코가 잦이를 빨아주고,

똥까시와 사까시를 초코와 송이에게 동시에 받았습니다

다시 잦이가 빨딱스고,

그 위로 초코가 먼저 올라탔습니다.

그리고 송이는 제 얼굴위로 봊이를 들이대더군요

SS로 팍팍 제 잦이를 따먹는 초코와

봊이를 빨아달라는 송이

와 진짜 둘이 합이 장난아니네요

보통 2대1로 할때 번삽 2번하면 많이하는건데,

초코,송이는 지들이 서로 따먹어달라고 난리치면서,

계속 계속 계속 번삽하면서 SS로 즐겼습니다.

둘이 포갠채로 뒤치기자세잡은것도 대박!

위로 밖다가 아래로 밖다가

위아래 위위아래 하면서 밖았네요

2번째 샷은 송이의 배위에 쫙 싸는데,

워낙 강렬한 쾌감이라 가슴까지 물이 튀었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 초코가 싸자마자 빨아주고,

송이가 일어나서 키스 갈기고,

진짜 미친 쾌감이었습니다.

확실히 2대1은 두 매니저의 캐미가 잘맞아야하는듯 합니다.

2대1 SS 투샷

가격이 좀 있지만, 그값합니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름