로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

넘사벽 연애촉감, 상큼발랄한 이쁜 김고은언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 25일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 김고은 
⑥ 경험담(후기내용) : 

실장님 추천으로 접견한 김고은언니

상큼발랄한 어린와꾸 너무 맘에들었습니다

게다가 슬림의 몸매가 매력있는데 의상도 한목했고요

그리고 대화가 즐거웠어요 먼가 적극적이면서 좋았어요

탈의를 한후에는 샤워를 진행하는데

알몸을 자꾸 만지게되더라고요 거품으로 언니가슴도 만져주고

촉감 지리네요 좋아요 그래서 계속 만졌어요 ㅎㅎ

샤워만하고 침대로 와서 키스부터 냉큼 즐겼습니다

양팔로 고은언니를 안고선 키스 그리고 애무로 즐기는 애인모드

제가 리드했는데 약간씩 느껴주는 마인드가 아주 일품이더라고요

아래로 이동해서 나의 머리를 고은언니의 다리사이에 위치해봅니다

이 황홀한 자태는 어디서도 볼수없는 신비하고 황홀한 곳입니다

눈으로 보고 입으로 맛보는데 고은언니의 탄성이 야릇하더라고요

뭐 덕분에 아주 열심히 애무해줬네요

흐느낌의 강도가 점점 쎄져 이제는 연애를 할 타이밍입니다

CD를 착용하고 정상위로 시작하는데 고은언니의 반응이 심상치않아요

삽입을 계속 해보는데 아래쪽에서 느껴지는 촉감이 상당합니다

생각보다 금발 쌀꺼같은 느낌이네요

자세를 후배위로 바꿔 해보는데 촉감이 더 강합니다

하는수없이 몇번의 빠른삽입후 바로 사정하고 말았네요 

거사를 마치고선 침대에 누워 쉬는데 

고은언니가 더 이뻐보이더라고요

애인같은분위기로 있다가 샤워하고 작별했습니다

고은언니덕분에 즐달하고 돌아왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수