로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오랜만에 오양이가 출근한듯?!?!! 마사지를 시작으로 썡콩으로 섹스까지!!!

컨텐츠 정보

본문

시티안마에 방문해서 오양이를 만났지요

눈빛부터 예사롭지 않았고..... 뭔가 오늘 제대로 뽑히겠구나 싶었습니다.

오양이는 전형적인 섹시한얼굴상입니다. 특히 눈빛의 그 섹기는 ....

160초반의 키와, 봉긋한 B컵 자연가슴

슬림체형에 엉덩이가 ... 어우 애플힙 개쥬아

마인드며 서비스 다 좋았습니다

하지만 오양이를 만나고 제일 좋았던건 바로 섹스! 정말 화끈하더군요

방에 입장하자 자연스럽게 대화를 주도하고

대화를 나누다가 나의 가운을 벗긴 후 마사지를 진행해주는 오양이

오양이의 마사지 스킬 진짜 대박이죠

이거는 받아봐야 아는 겁니다 ㅎㅎ 왠만한 스파 관리사님들보다 훨씬 좋아요

마사지가 끝날쯤 전립선을 자극해주며 날 흥분시키는 오양이

오양이의 손놀림에 자지는 빨딱 서버렸고 바로 BJ.. 그리고 삽입!!!

차분하던 여인이 섹반응은 진짜 환상입니다 떡감도 예술이구요

섹스를 같이 즐겨주는 오양이와 아주 기분좋게 마무리를 할 수 있었죠

조금 신기했던게 쌀거같다고 이야기도안했는데 입으로 받아주더라구요..ㅎ

1차전이 끝난후에 마스크팩을하며 잠시 쉬는 시간을 이어가고..

후에 이어지는 물다이 서비스도 진짜 잘하네요

물다이 위에서 자지를 꼽아버릴까 했지만.. 겨우 참고 침대로!

격렬하게 키스를 나누고, 서로의 소중이를 빨며 시작된 2차전!

2차전에서의 오양이는 더욱 격렬했고, 화끈했습니다

두 발 뽑고 전 gg .... 오양이는 또 자지를 문질문질 자극하더라구요

그러면서 이어지는 시오후키 스킬에 분수까지 쭈~~욱 뿜어버렸네요

조만간 또 보자고 약속하면서 퇴실했네요 ...ㅎ 어우 화끈한련

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름