로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸족 슬림족 앤모드족 강추!!! 섹반응 미쳤어요 존x 쑤셔주세요!!!

컨텐츠 정보

본문

방에서 라인이를 만났고 굉장히 후끈한 시간을 보냈습니다.

라인이 .. 요즘 화끈한 여인으로 너무나 유명하죠? 이름값하더라구요 ㅎ

서로의 몸을 탐하며 신나게 대화를 나눴고

샤워 후 침대로 이동했고 곧 그녀의 서비스가 시작되었습니다.

온 몸을 밀착시켜 천천히 애무를 진행하는 라인이

나는 그 서비스에 미친듯이 흥분하기 시작했습니다

끊김없이 진행된 서비스에 정말 꼴릿함을 느낄 수 있었네요

거기에 섹스는 또 얼마나 진득하게 즐기게요?

활어도 이런 활어가 없습니다. 본인은 일단 역립을 잘 못합니다

근데 ... 나의 애무에도 그냥 미친듯이 느끼며 물을 쏟아내더군여

정말 역립의 왕, 아니 섹스의 왕이 된 기분이였죠

정상위로 피스톤질을 이어갈때에는 완전 품에 앵겨오는 그녀

그러면서 나보다 먼저 나의 입술을 찾아 키스를 갈구하는 라인이의 모습

라인이와 보낸 60분은 정말 매 순간이 흥분되었던 것 같네요

와꾸까지 좋은 어린여인이 이런 모습을 보여주다니 ....

이런좋은거 정말 누구한테 느낄 수 있을까요?

저는 그냥 앞으로 라인이나 보면서 평생 느끼렵니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름