로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

휴양지에서 휴가보낸 기분~~~ ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/4
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 청이
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 강력추천에 청이라는 매니저를 보게되었습니다

실제로도 추천받을만한 사이즈가 되는 매니저입니다

객관적으로 누가봐도 모델같이 몸매좋고 

예쁠만한 외모에 매니저가 반겨주네요~

일단 얼빠인 저에게는 대합격입니다 !!!!

밑에서 위를 올려다보면서 빨아주는데 너 내가 잡아먹을거다...

이런 유혹하는 눈빛으로....혀놀림이 예사롭지 않습니다ㅋㅋ 

저도 청이의 젖을 애무해주는데 신음이 절로 나옵니다.. 

그리고 소중이로 내려가는데 꽃잎이 이쁘네요 ㅎㅎ 오동통하니 ㅎㅎㅎ 

우비 입고는 여상 올라와서 넣는데 넣는 순간 따뜻한 기운이 확 느껴지더라구요 

그녀는 선수였습니다...위에서 흔들어주는데 그 광경...

눈 앞에 경치좋은 휴양지 온 것 마냥 장관이 펼쳐집니다~~느낌 괜찮네요

이어서 정상위 여상 다시 정상위로 파바밧해서 발사했습니다

알차게~~~~ 시간보내며 나왔습니다!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름