로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

SS오양!!! 마사지도 잘하는데 서비스도 잘하고.. 심지어 섹스까지 즐기는?!

컨텐츠 정보

본문

오양 SS무한.gif

먼저 오양이의 방에 들어가면 건식마사지가 시작입니다.

이때까지는 약간 스파에 방문한 느낌?

혹시 예전에 시티스파를 아시는분이 있으려나요?

고 느낌입니다. 그때 참 좋았는데요 .. 그쵸?ㅎ

어쨋든.. 마사지가 끝날무렵 전립선을 자극하면서 1차전을 진행

그렇게 얌전하고 순했던 그녀가 삽입하는 순간 섹녀로 변신한다는 것...

그리고 사정감이 올라면 자연스레 입에 자지를넣고 입싸까지 받아주는..

이 모든건 진짜 순식간에 이루어집니다.. 조심하세요..!!

1차전이 끝나면 휴식겸 마사크팩을 해주면서 대화를 이끌어가는데

대화를 나누다보면 오양이 마인드가 정말 좋다는걸 느끼실거에요^^

그리고 곧 시작되는 물다이서비스

서비스 굉장히 열심히합니다. 잘하구요 무엇보다 .. 자극이 굉장합니다.

오양이만의 루틴이 분명히 있고 굉장히 꼴릿하게 서비스를 진행해주네요

보통 침대에로 이동해서 2차전 하시던데..

저는 서비스 받다가 너무 꼴려가지고 그 자리에서 바로 2차전..

그리고 시원하게 입싸갈기고 시오후키로 분수까지 뿜었네요;;

시간 잠깐 남아가지고 다 정리하고 먼저 퇴실하려고했는데

오양이가 오히려 왜 먼저가냐고 더 있다가 이야기하고가라고 하더라구요

마지막까지 마음씨가 어찌나 이쁘던지..ㅎ 정말 기분좋은 달림했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름