로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[실사인증후기]왕가슴 글래머 좋아한다? 자연E컵 핑유 글래머 에이미 강추 합니다! 귀엽고 예쁘고 마인드까지 최고네요!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:10월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:에이미

⑥업소 경험담:

수술한 가슴은 NO~

자연산 C컵 가슴 이상은 YES~

이게 제 개인 취향입니다

서비스 마인드 좋은 자연C이상 글래머!

스타일미팅때 이렇게 말을 하니,

야간 실장님이 에이미로 매칭을 해주고,

클럽서비스 60분 1SEX로 코스 설정!

클럽에 들어가자마자 빨리고 꽃아야 하니까

깨끗하게 빡빡 씻고 클럽으로 들어갔습니다.

클럽에서 만난 에이미의 첫인상은

"러블리 한 민필 귀여운 왕가슴 글래머!"

클럽안마에서 보기 힘든 귀엽고 러블리한 민필 와꾸의 소유자네요

그리고 가슴이 가슴이 가슴이~ E컵 그러고 자연산!

진짜 보자마자 손이가요 손이가네요

정신 차리고!

복도서비스 부터 받았습니다.

에이미가 자지를 쫙쫙 빨아주는데, 느낌쥑이네요

서브매니저 2명이 양가슴 애무해주는 느낌도 굿굿굿!

중간에 서브매니저가 자지빨아주고, 에이미가 알빨아주는것도 넘나 좋아~

다시 에이미가 자지빨아주다가 콘끼고 뒤치기로 섹스!

오.....역시 글래머라 그런지 찰집니다

가슴만지면서 뒤치기로 즐겼네요

화끈한 복도서비스 받고 방으로 들어가서는

담배피며 대화좀 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

자연E컵에 핑유라니......진짜 대박이네요

서비스 받을때 가슴 닿는느낌 끝장납니다.

애무도 너무 좋고, 그냥 살살 녹아버렸네요

물다이서비스 받고 나오니,

서브매니저가 들어와서 사까시를 쫙쫙 해주고,

풀발 된상태로 에이미에가 침대에서 한번더 빨리다가

콘끼고 여상으로 섹스!

한손에 잡히지않는 에이미의 E컵 핑유가슴.....

섹스하는 내내 제 손과 입은 에이미의 가슴으로 향해있었네요

시원하게 싸고, 나가기 직전까지 만지고 놀았습니다.

싫은기색1도 없이 "오빠가 좋으면 나도 좋아" 라는 에이미....마인드도 감동 그자체네요

완전 즐달이었습니다.

에이미....무조건 지명해서 또봐야지!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름