로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쫀득 쫀득 ~ 와우~ 쪼임 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-7
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 제이 
⑥ 경험담(후기내용) :

물고빨고싶은 섹끈하게 이쁜이 제이

특히 탐스러운 B 가슴은  놀랍네요 ㅎㅎ 

웃어주면서 눈도 잘 맞쳐 주고 최근에 들어 가장 맘에 드는 언니입니다 

돈과 시간만 허락 된다면 길게 끊고 싶은데..지갑이 얇은게 ㅠㅠ

쿵쾅거리는 속마음을 숨기고 제이를 옆에 눕히는데 고분 고분 말도 잘 들어요 ㅋ

역립시 보드라운 피부에 살짝 떨려오는 진동이 느껴지고 ㅋ

상대가 흥분을 해 주니 저도 완전 흥분 되더군요

꽃잎 보기도 예쁘고 역립하기도 좋네요

이럴 때 끊어지는게 싫어서 서비스 패스하고

바로 콘 끼우고 삽입 시도~~쫀득 쫀득 ~ 와우~ 쪼임 좋아요

젤도 없이 들어갔는데 물이 많은 여인네였어요 ㅋ

미끌미끌한 느낌과 따듯한 쪼임에 주체할수없는 똘이 ㅋㅋ 

붕가붕가~~~그대로 쭈욱 물총 투하 ㅋ

몇 분 하지도 못했는데 빨라도 넘 빠르네요

제이한테 빠져 자주 달릴거같은 예감이 드네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호