로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[지우] 러블리한 슬랜더의 반전넘치는 애인모드와 요부스런 모습...

컨텐츠 정보

본문

이번에 다오 방문해서 주간 실장님의 추천을받았습니다.

실장님의 추천은 지우! 애인모드와 연애가 일품인 매니저라고 ..ㅎ

클럽에서 지우 만났습니다 몸매도 좋고 와꾸도 매력적인 느낌?

클럽에서 분위기를 리드해주는데 정말 너무좋았죠

BJ스킬 너무좋고 맛보기떄 잠깐이지만 떡맛도 환상이였구요

방으로 이동해서 대화나누는데 끼가 엄청 많습니다

애교도 많고 낯가림도 없어서 너무너무 즐거웠죠

서비스? 진행합니다. 근데 안받았어요

지우가 너무 끼를 부려대니까.. 빨리 씻고 침대에서 즐기자고 이야기해버렸죠

지우랑 침대에서 불같이 즐겼습니다.

아니 어쩌면 지우가 더 불타올라서 즐기는 느낌이랄까요?

흥분하기 시작하니까 자기는 요기를 애무하는게 좋다

적극적으로 어필하면서 완전 즐기기 시작하는 모습을 보여줘요

거기에 애액을 어찌나 많이 나오고 멘트는 또 어찌나 지리는지..

지우의 멘트는 날 폭발시켰고 눈 돌아가서 미친듯이 즐겼네요..ㅎ

소중이를 쑤셔주니까 또 요물같이 막 반응하는데 .. 미치겠다미치겠어

연애가 끝난 후에는 또 매미같은 애인모드를 보여주는데

나중에 후기를 찾아보니 왜 사람들이 지우한테 환장하는지 알겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름