로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

햇살이 : 다오 최고의 ACE라는 말은 그냥 붙은게 아니네요. 운좋게 한타임 주어먹었습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :1월 초

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :햇살

⑥ 경험담(후기내용) :

다오 야간조 간판 ACE 햇살이

예전부터 보고싶었는데,

보러 갈때마다 예약이 풀이고, 대기가 풀이고,

어느날부터는 출근을 하지 않아서 못보고

아무튼 드디어 제가 햇살이에게 서비스를 받았습니다!

클럽서비스로 햇살이와 달렸고,

햇살이의 첫인상은

귀여운 고양이상으로 예쁘고 어려보이네요

몸매는 슬래머의 표본!

군살없이 슬림한데 또 가슴은 C컵으로 봉긋하니 예쁩니다.

확실히 눈에 확 띄는 와꾸녀 햇살이네요

바로 복도에서 서비스 받았습니다.

엉덩이가 탱글탱글 하니,

뒤로할때 느낌 쥑이네요 ㅎ

방으로 옮겨서 메인서비스받았습니다.

와꾸만 좋은게 아니고 서비스 진짜 잘하네요

몸놀림이 엄청 가볍고 애무는 또 찐하고

물다이서비스 기가막힙니다.

침대로 가서 남은 서비스 받았습니다 

bj받다가 햇살이의 여상스킬 즐기다가

뒤로 쭉 달렸네요

복도에서 처음 뒤로할때 느낌이 죽여줬거든요 ㅎ

시원하게 싸고나서,

햇살이랑 담배피며 수다떨다 나왔습니다.

즐달하고 피는 담배 왜이렇게 꿀맛인지 ㅎ

예쁘고 몸매좋고 서비스잘하고 연애화끈하고 애교넘치고

확실히 ACE라 불리우는 이유가 있네요

햇살이 짱!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수