로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[핑크]튜브의 요정, 아니 서비스의 여신급 언니의 시오후키까지!!엄청 짜릿했음....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  핑크

⑥ 업소 경험담 :   금붕에서 튜브 서비스 한번 받았습니다.

튜브를 타며 소프란도 서비스를 한다는 언냐..

핑크

실장님의 강추로 핑크를 만나봤죠.

제대로 튜브의 맛을 봤습니다.

정말 짜릿하더군요. 

오랜만에 제대로 느껴봤습니다.

강렬해 보이면서 섹시한 와꾸, 그리고 섹시한 의상으로 첫인상부터 강렬합니다.

자극적인 멘트와 자극적인 서비스.

역시나 튜브는 바디의 느낌 자체가 다르더군요.

질퍽하고 끈적하고...

미끌미끌하고, 팽팽한 핑크 몸의 탄력이 기분좋게 자극을 합니다.

강렬한 흡입. 부황으로 제 몸을 떨게 합니다.

끈적하게 키스를 하고, 다시 온몸으로 밀착, 부비부비~

오빠, 쌀것같으면 얘기해요~ 조절해줄께요~

끈적하게 귓가에 속삭여줍니다.

핑크의 그말처럼 서비스받다 진자 싸겠더군요.ㅎㅎ

튜브에서 제대로 서비스 받고... 핑크와 한판.

시원하게 한발 발사

그리고 침대로 향하고...

핑크가 자꾸 만져대고 빨아대고 하는 바람에 살짝 풀죽었던 분신이 다시 힘을 냅니다.

핑크를 눕혀 자세를 잡고...

붕가붕가~~~~

핑크의 가슴을 주물러대면서 느꼈습니다.

짜릿한 쾌감에 몸을 떨고...

결국 얼마 버티지도 못하고 또 싸버렸습니다.

거친 숨을 쉬며 핑크를 안아보려하니 핑크가 시오후키까지 해주네요

발끝에 그리고 똥꼬까지 힘을 주다가 결국 시오후키까지 성공

완전 넋이 나가게 만들어줍니다

튜브의 요정 아니 서비스의 여신급 언니네요~ ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목