로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹시한 소금의 골반덕분에 아랫동내 반응이 다이렉트로 몰려부러요~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 명절 연휴때

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 상동역

⑤ 파트너 이름 : 소금

Fb6hzDTy63c65yb49pKDbPZkl7uH18zAg1BzOWwrufsPN1aZ4Om0DbuMjSgI_nlakKw_-HMDnkBPmIdq8yn_9_ozBnFfDj8QoHsNZRq776e-dpTvqjkXOgdUuoCsZLoCJtk4UnDoegggglkZbxkgjJidx6S-rrksv9mgU-DjsOJqKHzk0SaPuPpX7uhXgg

⑥ 경험담(후기내용) :

랜드마크에 주간 방문~

섹시한스타일에 서비스와 애인모드가 강점이라고 합니다

드디어 시간이 되어 언니방으로 입장합니다

첫인상은 그냥 골반이 예술적인 스타일

전체적으로 섹시하고 매력있습니다

키는 158정도에 C컵의 가슴 정말 대박 골반이 좋네요

잠시 대화를 나누는데도 은은하게 풍기는 섹기가 좋아요

들어가서부터 굉장히 적극적이고 에너지가 느껴집니다

피부가 좋은 편이고 보들보들합니다

그 보들보들한 피부로 물다이에서 서비스를 하는데

촉감도 좋고 기분도 좋고

짜릿했던 빠떼루까지 흐믓하네요

침대에서는 제가 리드잡고 덥쳐봅니다

키스도 잘함은 물론이고 혀굴림도 좋습니다

아랫동네 반응도 좋아요

으으~ 하면서 신음이 터지는데 더욱 신이나네요

내가 더 급해져서 연애를 하는데

떡감도 너무 야릇하네요

섹시한 소금의 골반덕분에 아랫동내 반응이 다이렉트로 몰려옵니다

신나게 즐기다가 사정하고 말았네요

그이후에도 옆에 착 안겨있는 소금의 마인드를 느끼다가 퇴장했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름