로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

모델급 기럭지에 떡감좋은 바디라인 사기캐 인정?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

1n2kXusJXK

디올이를 보고 나왔는데...

결론만 말하면 완전 좋았습니다.

아직까지도 그녀의 목소리 피부 그리고 질속 촉감... 혀...

감촉이 남아있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 처음부터 끝까지 전부다 만족스러운 시간이었습니다.

청순 섹시 스타일에, 

키가 큰편이라 모델해도 잘 어울릴것 같았습니다.

슴가도 C컵에 상당히 컸고... 

이정도면 사기급 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

목소리도 완전 끝내주네요.

BJ실력도 상당한데.. 게다가 꼼꼼하게 오래해줍니다.

역립 반응도 상당히 마음에들었구요

신음소리 내면서 반응리액션이 엄청나더군요 ㅋㅋㅋㅋ

남자의 우월감이랄까? 그게 살아나는 순간 

본격적으로 하나가 됩니다.

쪼임도 상당하고, 떡감 정말 좋네요! 

자세 변경할때마다 제가 삽입하게 좋게 자세 맞춰주고...

배려심까지 좋습니다.

쉬지않고 연애에 몰입하다가 마지막에 시원하게 마무리..!

온몸에 흘린 땀과.. 고무장갑속에 들어있는 단백질 양이

얼마나 격렬했고 좋았는지 가늠할 수 있던 시간이었습니다.

얼굴 몸매 서비스까지.. 게다가 마인드까지 겸비한 디올이. 

진짜 사기캐 인정합니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름