로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

까다롭게 미팅 했는데 잘맞추어 주시네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/저번주 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 퀸 
④ 지역 : 성남 
⑤ 파트너 이름 : 나영  
⑥ 경험담(후기내용) :방문 전 미리 전화로 문의를 하고

안내받은 곳으로 도착해서 다시 전화드리니

실장님께서 상당히 친절하게 안내해주시네요^^

달림 전 이런 친절함은 정말 기분좋죠

안내받은 의자에 앉아 스타일미팅을 진행했고

본인은 조금 까다롭게 이야기를 했습니다

상당히 까다로웠을텐데 실장님께서 방긋 웃으셨습니다

몇 초 고민않고 바로 한 언니를 추천해주셨고

그렇게 만나게 된 나영 ..... 제대로 취향저격이였습니다

성격이 참 반전스러웠는데

대화를 나눌 땐 좀 여성스러우면서도 활발한? 성격이였는데

섹스를 시작하고 분위기가 뜨거워짐에 따라

정말 화끈한 섹녀로 변신하더군요

보드라운피부가 상당히 꼴릿 그리고 이어지는 서비스

물다이위에서 정말 화려하게 움직이며 날 흥분시키는 나영

나영의 서비스 스킬은 최상급.. 다른말이 필요없네요

서비스를 마치고 침대로 이동했습니다

시작부터 69자세로 화끈하게 소중이를 빨기시작했고

곧 우리는 하나가되어 저는 나영의 섹스킬에 또 놀라버렸고

그녀의 스킬에 나는 그대로 사정을.. 침대에 녹다운......

콘을 제거해주더니 너무 좋았다며 남은 한 방울까지 짜내주는데

다리 후들후들 .... 첫 방문한 업장에서 이런 언니를 만나다니

역시 좋은언니는 너무너무 많은 것 같습니다.....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름