로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간에 불떡이라니 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/19
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 퀸 
④ 지역 : 성남 
⑤ 파트너 이름 : 초코  
⑥ 경험담(후기내용) :주간에 물다이 타는 매니져들 중에 제 스타일하고 잘 맞는 초코 

초코가  섹시한 룸필 외모 그리고 아담 슬림한 몸매까지

제가 다 좋아하는 스타일이라서 서비스가 필요하면 초코 를 종종 보죠 

초코하고 대화는 그렇게 많이 할 필요가 없죠. 서로 척척이니 그렇다고 마인드라

응대가 나쁘지 않습니다. 왠만한것 다 맞춰주니까요.

물다이 위에서 알아서 다 해주고 그냥 초코에 맡기면 끝이죠.

초코가 물다이할테 거침없이 물다이 타는것도 좋고 야릇하게 손기술과 입을 

빠는 스킬이 너무 좋고 찌릿찌릿한 느낌이 너무 좋아합니다.

초코가 알아서 조절하면서 절 흥분시켜서 그점도 딱이죠.

앞판에서는 허리를 돌리면서 아래서 부터 위로 올라오면서 쳐다보면 

알아서 흥분되고  BJ와 알까시는 덤이죠

시체족한테 좋은게 침대에서 알아서 초코가 알아서 흥분 시켜주니까 힘이 

불끈하고 저도 맛 볼수있게 69자세로 초코의 봉지 맛보다가 장비 착용 완료 

역시 여상으로 허리 돌림 잘하니까 느낌 좋고 왠만한 자세 다 가능해서 

불떡을 즐겼네여.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름