로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[엄지]●█▀█▄ ⭐⭐명절 연휴 첫날 귀여운 포켓걸 베이글녀와 행복한 연애후기 ⭐⭐ ▄█▀█●

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 21일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  엄지

⑥ 업소 경험담 :  설 명절 연휴 첫날 달림을 부천 RM으로 정했고 신나는 마음으로 달려갔습니다~

쌀쌀한 날씨에도 제 존슨은 팬티를 뚫어버릴듯이 원기왕성했으며ㅋㅋ

카운터에서 결제하는순간부터 심장이 두근거리기 시작했습니다

안마는 언니를 만나는것보다 기다리는시간이 더좋은것같아요 ㅎ

은근히 긴장되면서 어서 빨리 언니를 탐하고싶다는 아드레날린이 솟구치는느낌?ㅋㅋ

락카키를 받아들고 몸 구석구석 깨끗하게 세척을했구요

가운을 착용한뒤 핸드폰과 담배를챙겨 홀에서 잠깐동안 대기를했습니다

담배한대를피우고 음료수를마시면서 흥분된 마음을 진정시켰고...

대략 5분정도후 남자스텝분이 안내를 해주겠다며 저를 에스코트했습니다

문이 열리면서 엄지와의 조우를 이뤄봅니다

오랜만에 귀여운 느낌이 많은 언니가 똬악

이름은 엄지라고 키는 160도 안되는 완전 포켓걸 하지만 가슴은 자연산 C컵

귀여운 강아지상 느낌이 있는 언니에요

어린 느낌이 많은 언니고 피부는 하얀 피부에 부드럽고 매끈거립니다

몸매는 베이글 몸매에요~

성격은 조용하고 차분한 편인데 그 속에 애교가 있습니다

그래서 더 귀여운듯해요

그래서 처음에 대화할때 보면 조용하고 차분한 줄 알고

내가 재미 없나 싶다가도 열심히 입털어보니 웃어주고 애교부릴때보면 더욱더 귀엽고 예쁩니다

특히 웃을때 예쁘네요

꿀벅지와 애플힙이..아주 그냥 떡을 부르는 바디스펙이였어요!!

와꾸는 성형삘이 느껴지지않는 민간인풍에 아리따운 여성미가 돋보였구요

뭐 더이상 할말이있겠습니까..입가에 미소를 지으며 ^-^

대화 끝내고 서비스 받으러 갔습니다

물다이서비스 받는데 적당히 잘 타주네요

크게 부족하지도 넘치지도 않고 적당한 느낌이라서 편안하게 받을 수 있습니다

물다이에선 오리지날한 바디서비스의 참맛을 느낄수있었습니다

관절 마디마디..앞판과 뒷판..응꼬와 존슨..어느곳하나 빠지지않고

깊고 끈적한 부황신공을이용해 전신을 빨아재끼는 엄지..

현란하게 움직이는 가슴과 팔다리..정말 정신이없는 물다이서비스였습니다

침대로 와서 이어지는 엄지의 반응은 조금 참는듯한 느낌이 있는데 몸은 거절하지 못하네요ㅋ

약간 떨리면서 꿀물이 나오는걸 보면..

삽입하고 난 뒤 연애에서는 리드에 잘 따라오는 언니입니다

특정 성감대에서는 더 강하게 떨고 잘 느끼면서 신음도 강하네요

리드하는 맛이 재미있고 좋았던 언니에요

투샷을못한게 약간은 아쉬웠지만..

엄지로 정한건 단 1%의 아쉬움도없었습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름